본문 바로가기
장바구니0
  • 동일스님

당신의 미래 좋은 운명을 경험해 보세요!!
  • 동일스님

• 동일스님

• 동일스님

복 대가리

작성일 18-11-12 07:05

페이지 정보

작성자 코쟁이3388

본문

안녕하세요    이렇게  글을  올리게  돼서  감사 합니다

1963년8월3일 오전9시  여자 

사주를  부탁한것이  아니라요

아버지가  살아계실때는  부유하게  살았고  돌아가시고  나서  정말  힘들고  가난이란걸    하루 하루  채험을  하면서  살았고

또  결혼을  해서  남편한데  시집살이 로  고통을  받으면서  살았읍니다

그리고  남편과  헤어지면서  자식한데  버림받구요

제삶이  너무  고통쓰럽고  힘들어서  죽을려고  했읍니다

그런데두  인생은  계속  풀리지않고  더힘들어지고  지금은  고질병으로  힘들게  살고있네요

어느  사이트에서  부적을  구입했는데두    내  인생은  더  밑으로  가고있읍니다
마음을  내려놓을려고  날마다  참선을 하고  부처님께  기도를 합니다

부적으오  제삶이  달라진다고  생각은  안하지만  위안으로 만

또  한번  부적을  구입하고  싶네요

부적  비용이  제 한달  생활비 이지만  부적을  구입해서  위안르로   

부탁합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

동일스님 정보

개인정보 이용약관 PC 버전

문의전화 010-8776-0619
회사명 지장사혜송선원 주소 경기도 양평군 공서울길88번길, 인천광역시 남동구 장승로3
사업자 등록번호 378-49-00241
대표 유정열
통신판매업신고번호 제2018-인천계양-0518호
개인정보 보호책임자 유정열