본문 바로가기
장바구니0
  • 동일스님

당신의 미래 좋은 운명을 경험해 보세요!!
  • 동일스님

• 동일스님

• 동일스님

Re: 복 대가리

작성일 18-11-14 12:46

페이지 정보

작성자 관리자

본문

> > > 안녕하세요 이렇게 글을 올리게 돼서 감사 합니다 > > 1963년8월3일 오전9시 여자 > > 사주를 부탁한것이 아니라요 > > 아버지가 살아계실때는 부유하게 살았고 돌아가시고 나서 정말 힘들고 가난이란걸 하루 하루 채험을 하면서 살았고 > > 또 결혼을 해서 남편한데 시집살이 로 고통을 받으면서 살았읍니다 > > 그리고 남편과 헤어지면서 자식한데 버림받구요 > > 제삶이 너무 고통쓰럽고 힘들어서 죽을려고 했읍니다 > > 그런데두 인생은 계속 풀리지않고 더힘들어지고 지금은 고질병으로 힘들게 살고있네요 > > 어느 사이트에서 부적을 구입했는데두 내 인생은 더 밑으로 가고있읍니다 > 마음을 내려놓을려고 날마다 참선을 하고 부처님께 기도를 합니다 > > 부적으오 제삶이 달라진다고 생각은 안하지만 위안으로 만 > > 또 한번 부적을 구입하고 싶네요 > > 부적 비용이 제 한달 생활비 이지만 부적을 구입해서 위안르로 > > 부탁합니다 > >

안녕하세요 !! 

전화 번호 남기시면 미래에 도움되는 일 전해 드립니다. 항상 좋은일만 가득 하세요 (동일승옥)스님 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

동일스님 정보

개인정보 이용약관 PC 버전

문의전화 010-8776-0619
회사명 지장사혜송선원 주소 경기도 양평군 공서울길88번길, 인천광역시 남동구 장승로3
사업자 등록번호 378-49-00241
대표 유정열
통신판매업신고번호 제2018-인천계양-0518호
개인정보 보호책임자 유정열